和美女睡觉为什么会舒服 和美女睡觉为什么会舒服

导航
  • 官网首页
  • 和美女睡觉为什么会舒服

    关于我们
  • 文化建设
  • 经营业态
  • 人事发展
  • 招商信息
  • 党工团
  • 客户服务
  • 联系我们
  • 企业文化
  • 文化活动
  • 集团内刊
  • 精彩分享
  • 在线投稿
  • 责任就是担当

    作者:   2019.05.10

     

        大家好!我叫高东辉,现任周家口食品公司生产部经理,能够作为爱心大使发言,内心非常激动,也很感动,我从2012年进入公司,现在已经7年时间了,感恩公司为我提供了展现自我的平台,使我从最初的一名普通员工逐步成长为中层管理干部,多年来离不开公司领导对我的信任和培养。

       一、选择平台、成就自我。

       2011年大专毕业,我的第一份工作是一家饲料公司,一次偶然的机会,成功加入咱们万果园。就这样,我在生产部的基层岗位一干就是两年,每天兢兢业业、勤奋努力。2013和美女睡觉为什么会舒服年通过竞聘做了生产部主管,2017年通过竞聘晋升了生产部副经理。回首和美女睡觉为什么会舒服7年的工作历程,感触真的很深,真的是应了文化中的那句话,在万果园上班,不看背景、不看资历,看的就是你对企业的忠心,对工作的责任心。如今,我不但成为一名中层管理干部,在家中更是家里人的顶梁柱,是家人的骄傲,是亲朋好友羡慕的对象,偶尔碰到同学和以前同事的时候,大家都会非常的羡慕我,羡慕我加入了一家好公司,我也是感到非常的自豪。

       二、改变自己、提升能力。

       总结刚刚过去的2018年,我认为这也是我管理上成长、突破最大的一年。这一年,我们的车间在提质增效的情况下,生产量同比增长了27%。特别是在高峰期生产的最后三个月,生产量占据全年总量的54%,但人员稳定性却是全年中最高的。

       说心里话,我的性格在公司文化的感染下真的改变很大,以前考虑问题不全面,也不会关注到团队同事的心理感受,如果没有万果园对我的培养、教导,说不定我还是那个没有目标、没有方向的“社会飘流瓶”呢。在这里一两句感激的话已经不足以表达我的感恩之情,唯有在以后的工作中更用心的工作来回报公司。

       三、完成任务、突破自我。

       在2018财年的生产工作中,之所以能够超额完成生产任务,和各部门的全力配合与支持密不可分,每一处场景都是一副感人的工作瞬间,为了冲刺生产任务,我们生产部全员每天6点半准时进入车间,每一个班组,每一道工序都是在严谨的操作流程中进行。

       为了确保车间用汽,锅炉房的李爱兵、张鹏辉都是吃住在厂,随时待命;为了确保生产设施设备能够满足高速运转,维修部的孙立魁、郭相森时时刻刻紧盯生产一线,遇到问题,随时抢修;为了确保产品能够第一时间配送到市场终端,我们后勤各部门的家人忙完本职工作的同事,抽出休息时间前往车间帮忙包装生产,供应部、品管部、仓储部更是确保物料供应、产品检验、装车配送,不管是多么糟糕的天气,只要有应急生产,无论是后勤部门还是生产的家人,大家都会第一时间到达工作岗位,随时待命生产。爱真的是相互的,公司关爱我们,我们也深深热爱着公司,很多员工说的最多的一句话就是:不管走到哪里,总觉得还是咱万果园好,像咱自己家一样。

       我们是相亲相爱的一家人,我们互帮互助,我们共同成长,我们有责任更有担当。在充满挑战的2019年,我们将紧跟集团公司发展步伐,在大哥、大姐的指导思想下,做好高品质生产,争取迎来更大的生产突破,力争为公司的发展增光添彩!


    上一篇:没有了 下一篇:没有了